- Préparation 40 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 145 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Daniel
Ingrédients
Sauce :
Volaille :
Préparation
Étape 1
Enlever la peau du poulet. Bien laver le poulet, puis frotter avec du gros sel et ensuite avec du citron.
Étape 2
Bien mélanger le reste des ingrédients et farcir le poulet d'un peu de ce mélange.
Étape 3
Mettre le reste du mélange dans une grande casserole avec le poulet et faire revenir le tout pendant 10 minutes. Ajouter 2 tasses d'eau et laisser mijoter encore 10 minutes à feu moyen.
Étape 4
Retirer du feu et placer au four environ 1h30 à 325 °F en prenant bien soin d'arroser le poulet régulièrement pour garder sa tendreté. À la fin de la cuisson, mettre le four à gril quelques minutes pour faire dorer le poulet.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des légumes et une bonne bouteille de vin.