- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever les croûtes de pain et couper les tranches en petits dés.
Étape 2
Dans une poêle, faire revenir légèrement les morceaux de bacon et l'oignon.
Étape 3
Dans un bol, bien mélanger le pain, le bacon, l'oignon, le jaune d'oeuf, le sel, le poivre, la noix de muscade, le persil et la crème. Farcir les poulets de ce mélange.
Étape 4
Mettre les poulets dans une sauteuse beurrée et cuire de 45 minutes à 1 heure dans un four préchauffé à 350 °F.
Étape 5
Déglacer la sauteuse avec le fond de poulet. Couper le poulet en deux et le dresser sur des assiettes individuelles.
Note(s) de l'auteur :
C'est une vieille recette de ma mère que je viens de retrouver sur un papier tout déchiré!