• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 10 minutes
  • Total 30 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol de taille moyenne, fouetter ensemble le bouillon, la fécule de maïs, le sucre, la sauce soya, le vinaigre et le gingembre. Réserver.

Étape 2

Faire chauffer l'huile dans un wok à feu moyen-élevé. Ajouter les oignons verts, l'ail et les flocons de piment, puis cuire 2 minutes. Ajouter le poulet et le faire brunir de tous les côtés, environ 5 minutes.

Étape 3

Ajouter la sauce réservée et faire mijoter jusqu'à épaississement et jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 3 minutes.

Étape 4

Servir le poulet et la sauce sur du riz.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est un succès à chaque fois!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet du Général Tao allégé

Se connecter

S'inscrire