- Préparation 15 minutes
- Cuisson 45 minutes
- Macération 480 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Hélène
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Étalez les oignons au fond d'un plat de verre allant au four (plat pyrex); salez et poivrez.
Étape 2
Disposez les poitrines de poulet par-dessus. (vous pouvez enlever la peau d'abord, si vous le désirez); salez et poivrez.
Étape 3
Dans un petit bol, combinez miel, moutarde, jus de citron, huile et poudre de cari. Versez sur le poulet. (Cette recette peut-être préparée à l'avance jusqu'à ce point. Réfrigérez couvert jusqu'à 8 heures).
Étape 4
Faites cuire à découvert dans un four à 375 °F (190 °C), 40 à 45 minutes.
Étape 5
Arrosez 2 ou 3 fois en cours de cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Servez avec riz (je le sers avec un riz basmati), épinards vapeur et purée de carotte au gingembre.