- Préparation 20 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 110 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Abby
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Laver les pilons avec 1 citron tranché.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle environ 5 à 10 minutes.
Étape 3
Rajouter les pilons dans l'huile très chaude pour bien les faire rôtir de chaque côté, environ 5 minutes.
Étape 4
Baisser le feu, rajouter l'ail et les échalotes et faire brunir.
Étape 5
Rajouter le curry, le gingembre et le lait de coco. Laisser chauffer 5 à 7 minutes.
Étape 6
Rajouter la bière et le jus d'un citron bien pressé. Laisser chauffer 2 minutes.
Étape 7
Prendre un plat allant au four et y déposer le contenu complet de la poêle. Réchauffer le four à 350 °F.
Étape 8
Arroser le poulet du zeste d'un demi-citron, rajouter le cube de bouillon de poulet le romarin et placer dans le four.
Étape 9
Ne pas couvrir et laisser cuire 1h30. Tourner à toutes les 30 minutes.