- Préparation 10 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F (180°C).
Étape 2
Dans une étuveuse, faire cuire le brocoli en bouquets. Egoutter puis déposer dans un plat en pyrex de 8x10 pouces ou 8x8 pouces.
Étape 3
Dans un poêlon, faire revenir les cubes de poulet dans un peu de mélange beurre-huile et mettre le poulet cuit par-dessus le brocoli cuit.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger la crème de poulet, la mayonnaise, le jus de citron et la poudre de cari. Verser ce mélange sur le poulet.
Étape 5
Parsemer du fromage râpé sur le mélange de crème de poulet-mayonnaise.
Étape 6
Mettre les croûtons de pain sur le mélange de fromage et badigeonner de beurre fondu sur le pain. Saupoudrer de paprika et de persil.
Étape 7
Cuire à 350°F (180°C) environ 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne.
Note(s) de l'auteur :
Les poitrines de poulet peuvent être remplacer par 2 tasses (200 g) de poulet cuit et coupé en cubes. Le brocolis doit être défait en bottes et égoutté. La mayonnaise peut être remplacée par 1/4 tasse de sauce à salade et 1/4 tasse de mayonnaise.