• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 45 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Ma mère Rosie

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper sur la longueur les poitrines de poulet pour en faire des escalopes.

Étape 2

Mettre l'escalope entre 2 papiers parchemin et écraser à l'aide d'un rouleau à pâte.

Étape 3

Verser les chips dans un sac en plastique et, à l'aide du rouleau à pâte, les écraser en miettes fines.

Étape 4

Tremper l'escalope dans l'oeuf battu et l'enrober de chips généreusement.

Étape 5

Mettre au four à 350 °F pendant environ 30 minutes.

Note(s) de l'auteur :

Cette recette est une invention de ma mère (Rosie), c'est une gâterie, les enfants adorent. Tu accompagnes d'une sauce BBQ et de frites maison. C'est meilleur que du St-Hubert.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet croustillant aux chips BBQ

Se connecter

S'inscrire