- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Ma mère Rosie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper sur la longueur les poitrines de poulet pour en faire des escalopes.
Étape 2
Mettre l'escalope entre 2 papiers parchemin et écraser à l'aide d'un rouleau à pâte.
Étape 3
Verser les chips dans un sac en plastique et, à l'aide du rouleau à pâte, les écraser en miettes fines.
Étape 4
Tremper l'escalope dans l'oeuf battu et l'enrober de chips généreusement.
Étape 5
Mettre au four à 350 °F pendant environ 30 minutes.
Note(s) de l'auteur :
Cette recette est une invention de ma mère (Rosie), c'est une gâterie, les enfants adorent. Tu accompagnes d'une sauce BBQ et de frites maison. C'est meilleur que du St-Hubert.