- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : kiniki
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four a 350°f préparé votre chapelure. Mettre les biscuit soda dans un sac ziploc et a l'aide d'un rouleau a pâte briser les pour qu'il devienne comme de la farine ajouter le sel , le poivre, la poudre d'ail et les fines herbes.
Étape 2
Couper les poitrines de poulet en porte-feuille.
Étape 3
Mettre les poitrine (une a la fois) dans le sac ziploc rempli de votre chapelure et bien les enrober.
Étape 4
Placer vos poitrine sur une plaque a biscuit soit graisser ou avec un papier d'aluminium.
Étape 5
Préparer la sauce mélanger la moutarde avec le miel.
Étape 6
Farcir les poitrines avec une tranche de jambon puis une tranche de fromage puis finir avec une cuillère a thé de la sauce a la moutarde et bien les refermer.
Étape 7
Mettre au four 25 a 30 min ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit ( très important).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des pâtes au beurre et de bons légumes.