Poulet cordon bleu

Auteur : Éleveur de volaille du Québec

  • Préparation 20 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).

Étape 2

Fendre les poitrines en portefeuille et ouvrir. Étendre une tranche de jambon puis une tranche de cheddar. Refermer en appuyant bien.

Étape 3

Passer dans la farine puis dans les oeufs. Saler et poivrer. Recouvrir de chapelure.

Étape 4

Dans un poêlon allant au four, faire chauffer l’huile et le beurre et y faire dorer les poitrines de poulet. Faire cuire des deux côtés ; terminer la cuisson au four pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que la température interne atteigne 74 °C (165 °F).

Note(s) de l'auteur :

Servir avec des épis de maïs grillés. fromage cheddar, fromage gruyère, fromage emmenthal,

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet cordon bleu

Se connecter

S'inscrire