- Préparation 20 minutes
- Cuisson 15 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : l'Edition Nouvelles
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, mélanger l'ail, le persil, l'assaisonnement à l'italienne et le poivre.
Étape 2
Ajouter le poulet et l'huile et mélanger pour bien enrober.
Étape 3
Chauffer une poêle à feu moyen-élevé et faire dorer le poulet de tous les côtés.
Étape 4
Disposer les morceaux de poulet dans un plat de cuisson. Réserver.
Étape 5
Dans un bol, fouetter le jus d'orange, le miel, le vinaigre, la sauce soja et la fécule de maïs.
Étape 6
Remettre la poêle sur le feu, chauffer à feu moyen-élevé et verser le mélange de jus d'orange dans la poêle. Porter à ébullition en remuant.
Étape 7
Verser sur le poulet et cuire au four à 200 °C (400 °F) pendant 15 minutes, ou jusqu'à ce que la viande ait perdu sa coloration rosée.