• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 70 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Retirer la peau des cuisses de poulet.

Étape 2

Mettre de l'huile dans un chaudron et saisir les cuisses de poulet de chaque côté.

Étape 3

Retirer du chaudron, et les défaire en morceaux.

Étape 4

Dans le même chaudron, faire suer l'oignon et l'ail 2-3 minutes.

Étape 5

Remettre le poulet dans le chaudron, et ajouter les autres ingrédients (sauf les olives noires).

Étape 6

Cuire 50 min à 1hr. A 10min de la fin, ajouter les olives noires.

Note(s) de l'auteur :

Excellent servi sur un lit de riz basmati, ou de pâtes style fettucine.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet chasseur de Patricya

Se connecter

S'inscrire