- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Nickey61
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Mélanger dans un sac hermétique la farine, le sel, le poivre et l'origan. Mettre de côté 1/2 c. à table de ce mélange. Enrober les morceaux de poulet.
Étape 2
Dans un chaudron, faire bronzer le poulet dans le beurre jusqu'à ce qu'il soit doré.
Étape 3
Mélanger le bouillon de poulet avec le jus de citron. Le verser sur le poulet. Ajouter l'oignon. Amener à ébullition. Réduire le feu. Couvrir et mijoter jusqu'à ce que le poulet soit tendre, environ 45 minutes.
Étape 4
Ajouter les champignons, les tomates et le sucre. Cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 10 à 15 minutes. Mélanger la 1/2 c. à table de farine réservée dans 1/4 de tasse d'eau. Ajouter au chaudron. Brasser jusqu'à épaississement.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec pommes de terre vapeur ou nouilles aux oeufs.