- Préparation 15 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Clo
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les poulets en morceaux.
Étape 2
Enlever la peau. Assaisonner de sel et de poivre.
Étape 3
Faire dorer les morceaux de tous les côtés dans le beurre et l'huile. Ajouter le Brandy chaud et flamber. Les retirer de la sauteuse et les garder au chaud.
Étape 4
Couper les champignons en quatre s'ils sont trop gros; ne conserver que les têtes des petits et les faire revenir avec les échalotes.
Étape 5
Ajouter les tomates. Faire cuire pendant quelque minutes.
Étape 6
Ajouter le vin blanc, le bouillon et la demi-glace. Vérifier l'assaisonnement.
Étape 7
Ajouter le poulet, couvrir et faire cuire à 350 F pendant environ 1 heure.
Étape 8
Saupoudrer de persil ou d'estragon au moment de servir.