• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 50 minutes
  • Total 65 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Enlever la peau du poulet. Enfariner et les faire colorer dans l'huile, quelques morceaux à la fois. Saler et poivrer. Retirer de la casserole, égoutter et réserver.

Étape 2

Ajouter les oignons et l'ail. Faire cuire mais sans les faire brunir.

Étape 3

Ajouter les tomates, sauce tomate, le vin, concentré de poulet.

Étape 4

Ajouter l'origan, persil, basilic et le sucre.

Étape 5

Ajouter le poulet.

Étape 6

Cuire au four à 350F durant 50 minutes environ.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une purée de patate, navet ou carotte. Servir des légumes verts : choux de bruxelle, brocoli, etc. Ça ajoute de la couleur à ce délicieux plat.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet chasseur

Se connecter

S'inscrire