- Préparation 15 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever la peau du poulet. Enfariner et les faire colorer dans l'huile, quelques morceaux à la fois. Saler et poivrer. Retirer de la casserole, égoutter et réserver.
Étape 2
Ajouter les oignons et l'ail. Faire cuire mais sans les faire brunir.
Étape 3
Ajouter les tomates, sauce tomate, le vin, concentré de poulet.
Étape 4
Ajouter l'origan, persil, basilic et le sucre.
Étape 5
Ajouter le poulet.
Étape 6
Cuire au four à 350F durant 50 minutes environ.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec une purée de patate, navet ou carotte. Servir des légumes verts : choux de bruxelle, brocoli, etc. Ça ajoute de la couleur à ce délicieux plat.