- Préparation 45 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 75 minutes
- Portion(s) 6 portions
- Crédits : Bruno Simon
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Hacher les échalotes et l'ail. Couper les champignons en cubes.
Étape 2
Couper le poulet en lanières. Enfariner. Utiliser une grande poêle. Faire revenir dans l'huile. Mettre de côté.
Étape 3
Rajouter de l'huile. Faire revenir les champignons 5 minutes. Rajouter les échalotes et faire revenir 3-4 minutes. Ajouter l'ail et faire revenir 2 minutes.
Étape 4
Ajouter le poulet. Déglacer au vin blanc et réduire 3-4 minutes.
Étape 5
Rajouter le bouillon de poulet. Ajouter la crème. Amener à ébullition 2-3 minutes. Saler et poivrer. Retirer du feu et laisser reposer.
Étape 6
Cuire les pennine. Égoutter et rajouter les pâtes au poulet en sauce. Servir avec de la coriandre fraîche et du fromage parmesan.