• Préparation 15 minutes
  • Cuisson 60 minutes
  • Total 75 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Lucyw42

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Placer le poitrines de poulet dans un plat rectangulaire en pyrex si possible de préférence.

Étape 2

Verser la vinaigrettte catalina ainsi que le pot d'abricot. Rincer la bouteille de vinaigrette avec un peu d'eau ainsi que le pot d'abricot pour enlever le surplus qui reste dans les pots.

Étape 3

Verser l'eau sur le poulet. Ensuite soupoudrer l'enveloppe de soupe à l'oignon sur le tout, ajouter l'échalotte couper en cube et ajouter le persil au goût poivre au goût.

Note(s) de l'auteur :

Ce plat est un petit délice! servir avec du riz et des légumes. Bon appétit à tous!

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet Catalina

Se connecter

S'inscrire