- Préparation 15 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile et sauter le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Verser la cassonade et le cari et caraméliser le poulet. Réserver au chaud.
Étape 2
Dans la même poêle, faire revenir le poivron, les échalotes et le gingembre pendant 2 minutes.
Étape 3
Remettre le poulet avec les légumes. Ajouter le lait de coco et le jus de lime. Saler et poivrer au goût. Baisser le feu un peu et laisser mijoter à découvert environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que la sauce ait une texture lisse et crémeuse.
Étape 4
Ajouter les ananas et mijoter encore 2 minutes.
Étape 5
Servir sur un riz au jasmin.
Note(s) de l'auteur :
Peut être servi avec un couscous ou des vermicelles de riz. La quantité d'ananas peut aussi être diminuée au goût.