- Préparation 15 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 35 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Les aliments M&M
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Éponger les poitrines de poulet miel et ail M&M sur des essuie-tout. Les tailler en petites bouchées, mettre de côté.
Étape 2
Dans un faitout ou un grand poêlon profond, chauffer l'huile à feu moyen. Y cuire les oignons en dés environ 4 minutes.
Étape 3
Y ajouter les bouchées de poulet, et cuire jusqu'à ce que légèrement doré sur tous les côtés.
Étape 4
Ajouter le poivron rouge, le cari, le gingembre, et cuire 3 minutes, en remuant fréquemment.
Étape 5
Y incorporer la farine, cuire en remuant, 1 minute. Ajouter le bouillon de poulet. Réduire le feu et laisser mijoter à découvert, 5 minutes.
Étape 6
Ajouter la crème et les raisins. Chauffer jusqu'entièrement chaud.
Étape 7
Servir le poulet cari chaud dans les vol-au-vent ou sur un lit de riz. Saupoudrer d'amandes grillées.