• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 90 minutes
  • Total 100 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Accompagnement :

Préparation

Étape 1

Laver le poulet.

Étape 2

Faire des incisions dans la peau du poulet et y insérer des tranches de citrons, de l'ail écrasé et du thym. Mettre un peu de ce mélange dans la cannette de bière pour parfumer l'intérieur du poulet.

Étape 3

Frotter l'extérieur du poulet avec de la marinade sèche et en mettre à l'intérieur.

Étape 4

Ouvrir la cannette de bière et y enfourcher le poulet.

Étape 5

Cuire de 1h15 à 1h30 en cuisson indirecte.

Étape 6

Badigeonner d'un mélange de Jack Daniels et de limonade 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Étape 7

Servir avec des pommes de terre grelots, des oignons, des haricots et des pois mange-tout cuits dans un panier.

Note(s) de l'auteur :

Pour la cuisson du poulet, on enfourche le poulet sur une cannette de bière.

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Poulet cannette Jack Daniels

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