- Préparation 10 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Macération 120 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Viviane02
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Enlever la peau du poulet, si désiré.
Étape 2
Avec un couteau, faire 3 incisions dans la chair du poulet.
Étape 3
Couper l'ail en deux et frotter le poulet. Saler et poivrer.
Étape 4
Dans un bol, mélanger cassonade, épices et herbes. Recouvrir le poulet de ces assaisonnements et masser pour bien faire pénétrer. Laisser reposer au moins 2 heures au réfrigérateur.
Étape 5
Mélanger l'huile et le jus de citron. Badigeonner généreusement le poulet.
Étape 6
Cuire sur BBQ sur des braises moyennes/ardentes pendant 30 minutes en retournant et badigeonnant avec le mélange d'huile.
Note(s) de l'auteur :
On peut également réaliser cette recette avec du porc.