- Préparation 30 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F.
Étape 2
Chauffer l'huile dans un poêlon. Y faire revenir le poulet de toute part, à feu moyen doux, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Réserver dans un plat allant au four.
Étape 3
Dans le même poêlon, mettre l'ail et les oignons. Cuire sans laisser prendre couleur.
Étape 4
Ajouter les tomates, les fines herbes séchées, la feuille de laurier, la pincée de flocons de piment fort et le sucre. Saler et poivrer.
Étape 5
Verser sur le poulet, couvrir et cuire au four 50 minutes.
Étape 6
Dans un poêlon antiadhésif, chauffer l'huile, ajouter les poivrons et les champignons. Cuire légèrement à feu doux.
Étape 7
Ajouter au poulet, ainsi que les olives et le persil frais et poursuivre la cuisson de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le jus qui s'écoule du poulet soit clair.
Étape 8
Servir le poulet Cacciatore avec des linguine ou des fettucine et napper de sauce.