- Préparation 25 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 85 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Renée
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans une sauteuse, faire revenir le poulet dans l'huile, à feu vif, environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que chaque côté soit doré. Saupoudrer de farine.
Étape 2
Ajouter l'ail et les échalotes, et poursuivre la cuisson 1 minute. Ajouter la pâte de tomates, le vin et la feuille de laurier (si vous utilisez de l'origan séché, l'ajouter à ce moment). Réduire le feu à moyen, et laisser cuire 10 minutes.
Étape 3
Mettre les tomates. Poursuivre la cuisson 20 minutes. Ajouter ensuite les poivrons ainsi que les champignons. Saler et poivrer et mélanger.
Étape 4
Laisser cuire 20 minutes de plus, ou jusqu'à ce que le mélange ait un peu épaissi.
Étape 5
Ajouter les herbes fraîches juste avant le service.
Note(s) de l'auteur :
Accompagné d'un riz pilaf, délicieux.