- Préparation 30 minutes
- Cuisson 10 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 2 portions
- Crédits : Maryse Ménard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Faire revenir le poulet haché et l'oignon vert. Saler, poivrer. Ajouter la tartinade aux abricots Smuckers Double Fruit. Ajouter la coriandre. Continuer la cuisson quelques minutes.
Étape 3
Étendre les feuilles de pâte phyllo. À l'aide d'un pinceau, badigeonner de beurre fondu.
Étape 4
Empiler 3 feuilles. Tailler des cercles de 20 cm.
Étape 5
Tapisser deux grands moules à muffins de pâte phyllo.
Étape 6
Répartir le mélange de poulet et de tartinade aux abricots Smuckers Double Fruit également dans la pâte.
Étape 7
Ajouter 1 c. à soupe (15 ml) de Coeur de Brie dans chaque baluchon. Refermer en forme de baluchon.
Étape 8
Faire cuire pendant 10 à 15 minutes au four.