- Cuisson 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
1- Couper toutes les poitrines en cube et les laver dans du vinaigre. Bien rincer.
2- Mettre l'oignon, l'ail, le piment, le citron, le Maggie, le poivre et sel et le gingembre dans le robot culinaire.
3- Mettre le mélange d'épice dans un sac de plastique ou un sac hermétique et laisser le poulet mariner une nuit.
4- Allumer les braises ou le BBQ et cuire 40 minutes ou jusqu'à cuisson désirée.
Note(s) de l'auteur :
Plus vous laisserai le poulet mariner, plus il sera juteux . Le vinaigre rend aussi le poulet très juteux. Le Maggie est un assaissonement Africain qui se trouve uniquement dans les marchés Africain. Vous pouvez trouver ces marchés à Québec ou un à Lévis ( Épicerie Exotique ). Les Maggies donnent un goût purement Africain aux mets, sans cela, la recette change complètement.