- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Teste
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Recouvrir le fond d'une rôtissoire de papier d'aluminium, 12 x 9 x 1 1/2.
Étape 2
Préchauffer le four à 325 °F.
Étape 3
Couper le poulet en deux. Bien laver sous l'eau froide (ne pas essuyer).
Étape 4
Déposer les demies poulets dans la rôtissoire déjà préparée.
Étape 5
Saupoudrer l'intérieur de chaque demie poulet de sel d'ail, de poudre d'oignon et de poivre.
Étape 6
Retourner les demies poulet pour avoir la peau sur le dessus et saupoudrer partout, même sous les ailes et sous les cuisses d'épices BBQ St-Hubert. (N'ajouter pas d'eau)
Étape 7
Déposer au four à 325 °F. non couvert pour environ 1.30 heures ou jusqu'à bien doré et bien cuit.
Étape 8
À la mi-cuisson piquer les cuisses et les poitrines avec une fourchette pour en faire ressortir les graisses.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec frites maison. Sauce BBQ. Salade de choux crémeuse ou autre salade au choix. Petit pain hamburger rôti. Bon à s'en lécher les doigts. Meilleur qu'au resto.