- Préparation 10 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : recettes.qc.ca
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire fondre le beurre et incorporer les autres ingrédients sauf le poulet.
Étape 2
Cuire le poulet au BBQ pendant environ 1 heure et le badigeonner du mélange liquide plusieurs fois lors de la cuisson.
Étape 3
Pour que le beurre assaisonné reste fondu, le mettre dans un petit chaudron et laisser ce dernier sur le couvercle du BBQ.
Note(s) de l'auteur :
La quantité de jus équivaut au jus d'un citron frais. Les épices suggérées sont : épices BBQ, sel, poivre, persil séché, paprika, etc.
Petit truc : si vous avez un BBQ à 2 brûleurs, éteignez-le d'un côté et laissez l'autre côté allumé. J'achète les plateaux rectangulaires en aluminium perforés en V, ce qui fait que le jus ne s'écoule pas dans le BBQ. Résultat : votre BBQ ne fume pas et votre poulet ne brûle pas.