- Préparation 15 minutes
- Cuisson 75 minutes
- Total 90 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Bien mélanger la sauce. Parer le poulet en laissant la peau, mais en enlevant le surplus de gras. Bien badigeonner le poulet.
Étape 2
Couper les cuisses en deux, ce qui facilitera la cuisson. Mettre le poulet dans une lèchefrite recouverte d'un papier parchemin.
Étape 3
Cuire à 350°F au centre du four environ 1 heure ou un peu plus en badigeonnant 2 fois durant la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Ce poulet est très goûteux, un délice. Moi, je coupe mes cuisses en deux, je préfère. Vous pouvez le faire aussi avec des languettes, mais laissez-le moins longtemps. Le poulet aura tendance à noircir parce qu'il y a du sucre à l'intérieur, mais même si ça paraît un peu brûlé, ça ne goûtera pas.