- Préparation 40 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Macération 180 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper le poulet en fine lanière et deposer dans un plat moyen. Ajouter la sauce aux huitres, l'ail et le gingembre et laisser mariner au moin 3 heures ou toute une nuit.
Étape 2
Dans une grande poelle avec couvercle, Cuire a découvert le mélange poulet/marinade, la sauce aux prunes, le bouillon de poulet, la sauce aux piments fort et faire cuire au moin 15-20 min jusqu'a ce que le poulet soit cuit.
Étape 3
Ajouter ensuite le brocoli coupé en morceaux et les noix de cajou et couvrir. Laisser mijoter a feu moyen jusqua ce que le brocoli soit cuit.
Étape 4
Servir comme plat d'accompagnement avec riz ou sur pâte cheveux d'anges. Succulente reccette donné a Maman par Takamura, visiteur Japonais.