• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 30 minutes
  • Total 60 minutes
  • Portion(s) 5 portions
  • Crédits : Jean-Bernard

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les carottes en rondelles puis les cuire dans un poêlon avec un fond d'huile à feu vif. Laisser un peu caraméliser, puis réduire.

Étape 2

Dans un autre poêlon, si possible, rissoler l'ail et les oignons, puis les mangues coupées en dés.

Étape 3

Une fois dorés, mélanger ces ingrédients aux carottes, puis ajouter les tomates coupées en dés et le basilic ciselé. Reserver quelques feuilles de basilic pour la présentation.

Étape 4

Laisser mijoter le temps que les carottes soient cuites mais encore un peu croquantes.

Étape 5

Pendant ce temps, cuire le poulet dans un poêlon avec un fond d'huile d'olive. On peut déglacer le poulet avec un peu de whisky.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par du blancs de poulet.

Servir le poulet sur un nid de riz, arrosé de sa sauce.

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Poulet aux mangues et carottes

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