- Préparation 30 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 5 portions
- Crédits : Jean-Bernard
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Couper les carottes en rondelles puis les cuire dans un poêlon avec un fond d'huile à feu vif. Laisser un peu caraméliser, puis réduire.
Étape 2
Dans un autre poêlon, si possible, rissoler l'ail et les oignons, puis les mangues coupées en dés.
Étape 3
Une fois dorés, mélanger ces ingrédients aux carottes, puis ajouter les tomates coupées en dés et le basilic ciselé. Reserver quelques feuilles de basilic pour la présentation.
Étape 4
Laisser mijoter le temps que les carottes soient cuites mais encore un peu croquantes.
Étape 5
Pendant ce temps, cuire le poulet dans un poêlon avec un fond d'huile d'olive. On peut déglacer le poulet avec un peu de whisky.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez remplacer les cuisses de poulet par du blancs de poulet.
Servir le poulet sur un nid de riz, arrosé de sa sauce.