- Préparation 1 minute
- Cuisson 35 minutes
- Total 36 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire cuire le poulet dans un wok ou dans une casserole. Une fois le poulet cuit, le mettre dans un bol.
Étape 2
Faire cuire les pommes de terre. Lorsqu'elles sont cuites, y rajouter les légumes congelés avec une demi-tasse d'eau. Ajouter la quantité désirée de base de poulet. Fermer le couvercle du wok ou de la casserole et laisser les légumes cuire avec la vapeur.
Étape 3
Une fois les légumes cuits, ajouter la crème de champignons et faire cuire jusqu'à ce que le tout soit chaud. Réduire le feu au besoin.
Note(s) de l'auteur :
Pour les légumes congelés, je prends du brocoli, du chou-fleur et des carottes. Si vous voulez rajouter du "punch" à cette recette, vous pouvez remplacer les pommes de terre par du riz.