- Préparation 15 minutes
- Cuisson 25 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : La Collective des amandes de la Californie
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile d'olive dans un grand poêlon à chaleur moyenne. Ajouter le poulet et brunir pendant cinq minutes de chaque côté. Retirer et réserver.
Étape 2
Ajouter les amandes rôties dans l'huile et cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et parfumées. Retirer et réserver avec le poulet.
Étape 3
Ajouter les fèveroles et l'ail dans le poêlon et sauter à chaleur moyenne jusqu'à ce que l'ail soit doré.
Étape 4
Ajouter les artichauts hachés, le vin et le zeste d'orange. Amener à ébullition et remettre le poulet et les amandes dans le poêlon. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce que le vin ait réduit de moitié et que le poulet soit bien cuit.
Étape 5
Pour servir, déposer un morceau de poulet dans chaque assiette et garnir de légumes et de sauce.
Note(s) de l'auteur :
Servez ce repas printanier avec du riz basmati, de l'orzo ou de la polenta. Si vous ne pouvez trouver des fèveroles, vous pouvez utiliser des fèves de lima.