- Préparation 5 minutes
- Cuisson 60 minutes
- Total 65 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350°F. Mélanger le miel, le romarin et la sauce soya dans un bol. Préparer le poulet et le placer dans un grand plat en pyrex.
Étape 2
Saler et poivrer, puis verser la sauce sur le poulet.
Étape 3
Couper l'oignon en quartiers et insérer à l'intérieur du poulet. Ajouter un peu d'eau au fond du plat, pour qu'il y ait environ 1/2 pouce de liquide dans le fond du plat. Couvrir et mettre au four pendant 40 minutes.
Étape 4
Après 40 minutes, sortir du four, placer les endives coupées en 2 dans le sens de la longueur autour du poulet et remettre au four à découvert pour le reste de la cuisson (environ 20 minutes).
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des nouilles aux oeufs ou des vermicelles, ou encore du riz basmati.