- Préparation 25 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 45 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
ôtez la peau du poulet puis fariner les légèrement. Dans une poêle, faire cuire dans le beurre, à feu moyen. Laissez dorer de chaque côté. Mettre le poulet de côté au chaud.
Étape 2
Faire cuire les oignons et les champignons dans la même poèle, à feu moyen, jusqu'à ce qu'ils soient bien tendre.
Étape 3
ajouter l'eau et portez à ébullition. Laissez cuire 1min. Retirez du feu puis ajouter le yogourt et la farne de maïs.
Étape 4
Assaisonner au goût.
Étape 5
Remettre le poulet dans la poèle, mélanger et servir.
Note(s) de l'auteur :
Si le poulet n'est pas désossé, réduire le feu et cuire 8 à 10 minutes de plus.