- Préparation 10 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 100 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Papa Martin
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F.
Étape 2
Couper l'oignon en petits morceaux.
Étape 3
Mettre quelques gouttes d'huile d'olive dans un plat allant au four (genre pyrex) et étendre dans le fond du plat à l'aide d'un papier essuie-tout.
Étape 4
Déposer les hauts de cuisses dans le plat, mettre du sel et du poivre au goût, ajouter les canneberges, le sachet de soupe à l'oignon et finalement le vin blanc.
Étape 5
Recouvrir d'un papier d'aluminium et déposer sur la grille centrale du four pendant 1h30.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des légumes vapeur et du riz blanc nature. Un délice simple à préparer et qui, avec de la volonté et un peu de talent en présentation, peut sembler être un plat digne d'un bon restaurant! Peut être fait à la mijoteuse.