- Préparation 10 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 30 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Saler et poivrer les demi-poitrines de poulet et les enrober dans une mince couche de farine.
Étape 2
Faire chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-élevé et y ajouter les demi-poitrines de poulet. Cuire pendant 2 à 3 minutes de chaque côté. Baisser le feu à moyen et continuer la cuisson durant 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que la chair ne soit plus rosée, en tournant les morceaux à quelques reprises.
Étape 3
Retirer les demi-poitrines de poulet du feu et les laisser refroidir. Badigeonner de miel et enrober de graines de sésame. Réserver au chaud.
Étape 4
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen en grattant les sucs de cuisson dans le fond de la poêle. Lorsque le beurre pétille, ajouter les flocons de noix de coco et cuire pendant 1 minute. Ajouter le vin blanc et 1 minute plus tard, le lait de noix de coco. Réchauffer 3 minutes et retirer du feu.
Étape 5
Verser la sauce sur les demi-poitrines de poulet et servir.