Poulet aux arachides et épinards

Auteur : Recettes du Québec

  • Préparation 10 minutes
  • Cuisson 15 minutes
  • Total 25 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Couper les hauts de cuisses en lanières et faire revenir à la poêle dans un peu d'huile végétale. Assaisonner de sel et de poivre légèrement.

Étape 2

Couper des champignons blancs en 4 et ajouter au poulet pour la cuisson.

Étape 3

Dans une autre poêle, verser la boîte de lait de coco, puis ajouter le beurre d'arachide, le bouillon de poulet, le miel, la sauce soya et une pincée de poivre de Cayenne. Amener à ébullition.

Étape 4

Mélanger la sauce et le poulet aux champignons. Réserver.

Étape 5

Dans une grande casserole haute, faire frire des épinards à feu élevé dans l'huile végétale. Faire attention pour ne pas qu'ils brunissent. Déposer les épinards sur du papier absorbant et saupoudrer légèrement de sucre.

Note(s) de l'auteur :

Servir le tout sur un riz blanc ou des nouilles croustillantes.

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