• Préparation 10 minutes
  • Cuisson 105 minutes
  • Total 115 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Barbara Giguère

Ingrédients

Assaisonnement :

Préparation

Étape 1

Déposer les poitrines de poulet dans un grand plat allant au four et verser le consommé de boeuf.

Étape 2

Saler, poivrer et saupoudrer de persil et de paprika.

Étape 3

Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h15 à découvert. Arroser de temps en temps.

Étape 4

À la fin de cette cuisson, retirer du feu et ajouter la sauce soya, le jus d'ananas et les piments verts.

Étape 5

Déposer sur chaque cuisse une tranche d'ananas et mettre des cerises dans le centre. Arroser abondamment de la sauce.

Étape 6

Mettre au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes supplémentaires à découvert et arroser de temps en temps.

Étape 7

Retirer du feu et servir avec vos accompagnements préférés.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux ananas

Se connecter

S'inscrire