- Préparation 10 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 115 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Barbara Giguère
Ingrédients
Assaisonnement :
Préparation
Étape 1
Déposer les poitrines de poulet dans un grand plat allant au four et verser le consommé de boeuf.
Étape 2
Saler, poivrer et saupoudrer de persil et de paprika.
Étape 3
Cuire à 350°F (180°C) pendant 1h15 à découvert. Arroser de temps en temps.
Étape 4
À la fin de cette cuisson, retirer du feu et ajouter la sauce soya, le jus d'ananas et les piments verts.
Étape 5
Déposer sur chaque cuisse une tranche d'ananas et mettre des cerises dans le centre. Arroser abondamment de la sauce.
Étape 6
Mettre au four à 350°F (180°C) pendant 30 minutes supplémentaires à découvert et arroser de temps en temps.
Étape 7
Retirer du feu et servir avec vos accompagnements préférés.