- Préparation 1 minute
- Cuisson 25 minutes
- Total 26 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Les Aliments M&M
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer l'huile 15 ml dans un poêlon antiadhésif à un feu moyen. Rincer les Poitrines de poulet M&M et les éponger avec un essuie-tout. Faire brunir le poulet de chaque côté pendant 3 minutes et le déposer sur une assiette.
Étape 2
Verser le reste de l'huile dans le poêlon. Ajouter les oignons en dés, cuire 7 minutes en remuant fréquemment ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Étape 3
Remettre le poulet dans le poêlon. Verser le bouillon et incorporer le poivron rouge et les abricots. Amener à ébulition, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.
Étape 4
Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange et la fécule de maïs. Verser sur le mélange de poulet.
Étape 5
Cuire 2 ou 3 minutes, en brassant jusqu'à ce que le liquide épaississe. Garnir avec les amandes grillées.
Note(s) de l'auteur :
* Pour griller les amandes; les chauffer à feu moyen dans un poêlon et les remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées.