Poulet aux abricots et amandes

Auteur : Les Aliments M&M

  • Préparation 1 minute
  • Cuisson 25 minutes
  • Total 26 minutes
  • Portion(s) 4 portions
  • Crédits : Les Aliments M&M

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Chauffer l'huile 15 ml dans un poêlon antiadhésif à un feu moyen. Rincer les Poitrines de poulet M&M et les éponger avec un essuie-tout. Faire brunir le poulet de chaque côté pendant 3 minutes et le déposer sur une assiette.

Étape 2

Verser le reste de l'huile dans le poêlon. Ajouter les oignons en dés, cuire 7 minutes en remuant fréquemment ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajouter l'ail et cuire 1 minute.

Étape 3

Remettre le poulet dans le poêlon. Verser le bouillon et incorporer le poivron rouge et les abricots. Amener à ébulition, réduire le feu et laisser mijoter 8 minutes.

Étape 4

Dans un petit bol, mélanger le jus d'orange et la fécule de maïs. Verser sur le mélange de poulet.

Étape 5

Cuire 2 ou 3 minutes, en brassant jusqu'à ce que le liquide épaississe. Garnir avec les amandes grillées.

Note(s) de l'auteur :

* Pour griller les amandes; les chauffer à feu moyen dans un poêlon et les remuer jusqu'à ce qu'elles soient dorées.

Catégories
Partage X
Recettes

Poulet aux abricots et amandes

Se connecter

S'inscrire