Poulet au Saran Wrap

Auteur : Lilichanel

  • Préparation 15 minutes
  • Cuisson 35 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 6 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Prendre les poitrines de poulet et les couper dans le sens de l'épaisseur pour en faire des escalopes. Badigeonner l'intérieur des escalopes de moutarde de Dijon.

Étape 2

Prendre la chair des saucisses et l'étendre sur les escalopes, préalablement badigeonnées de moutarde de Dijon.

Étape 3

Ajouter les tranches de fromage suisse. Mettre au centre de chaque escalope les poivrons de toutes les couleurs tranchés en lanières.

Étape 4

Former des rouleaux avec le poulet et déposer sur un morceau de pellicule plastique alimentaire (de type Saran Wrap). Rouler très serré pour en faire des papillottes (comme un bonbon pour la tire Ste-Catherine) et en prenant soin de mettre les bouts de la pellicule plastique en dessous du poulet.

Étape 5

Déposer dans un plat allant au four avec un couvercle en ajoutant 1 pouce d'eau dans le plat.

Étape 6

Mettre au four à 350 °F 35 minutes ou plus si les rouleaux sont gros. Servir en coupant les rouleaux cuits en tranches, 2 à 3 par personnes.

Note(s) de l'auteur :

Servir avec une sauce au choix, ma préférence est la sauce suprême de vin blanc de Fine cuisine. Servir avec pommes de terre ou riz, légumes et salade. On peut se servir de la saucisse au choix, des légumes au choix, du fromage au choix. Aller-y avec votre imagination. Pour les asperges, je les ferais blanchir quelques minutes avant pour ne pas qu'elles restent dures.

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