- Préparation 35 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 55 minutes
- Portion(s) 2 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Découper le poulet en morceaux. Faire cuire dans de l'huile d'olive jusqu'à la cuisson parfaite.
Étape 2
Hacher l'oignon et l'ail, puis mélanger au poulet. Faire revenir 3 minutes.
Étape 3
Faire cuire 3 tranches de bacon au micro-ondes pendant 6 minutes 30. Émietter. Incorporer dans la recette.
Étape 4
Entretemps, éplucher les 4 pommes de terre, puis les faire bouillir dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres, à feu élevé.
Étape 5
Pendant ce temps, verser 1/2 tasse d'eau chaude sur le poulet et les légumes, ajouter 1 c. à soupe de pâte de tomates et poivrer. Bien mélanger les ingrédients.
Étape 6
Faire mijoter le mélange pendant 20 minutes. Brasser fréquemment. Servir chaud avec les pommes de terre bouillies.