- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire ramolir le fromage à la crème Incorporer l'ail, le poivre et le thym Bien mélanger et réservé.
Étape 2
Faire deux entailles en longueur sur chaque poitrine de poulet. Mettre dans les entailles le mélange de fromage à la crème et par dessus le pesto.
Étape 3
Enrouler vos poitrines d'une tranche de prosciutto et piqué avec un cure-dent pour la cuisson.
Étape 4
Mettre le vin dans une poêle avec les poitrines de poulet. Porter à ébullition (environ 5 min).
Étape 5
Réduire le feu à medium puis couvrir et faire mijoter environ 15 min. Ou jusqu'à ce que le poulet soit blanc.
Note(s) de l'auteur :
Je sers les poitrines sur un nid de riz basmati sur lequel j'ai déposé du jus de cuisson et j'accompagne le tout de têtes de violon ou d'épinards à l'étuvée.