- Préparation 40 minutes
- Cuisson 30 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 8 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Rincer les escalopes de poulet à l'eau et sécher avec du papier essuie-tout. Assaisonner les escalopes avec le sel et le poivre. Préchauffer le four à 450 °F (235 °C). Badigeonner légèrement une plaque de cuisson avec l'huile d'olive.
Étape 2
Combiner la chapelure et 2 cuillères à soupe de parmesan dans un bol. Déposer 1/4 de blanc d'oeuf dans un autre bol.
Étape 3
Combiner 2 cuillères à soupe de mozzarella avec le parmesan restant, le fromage ricotta et 2 cuillères à soupe de blanc d'oeuf. Mélanger.
Étape 4
Placer les escalopes sur une surface plate et y ajouter 2 cuillères à soupe du mélange d'épinards. Enrouler les escalopes légèrement.
Étape 5
En gardant les escalopes roulées, les tremper les dans la mixture de blanc d'oeuf, puis dans la chapelure.
Étape 6
Placer le côté de la fermeture vers le bas sur la plaque de cuisson.
Étape 7
Cuire 25 minutes.
Étape 8
Retirer du four et ajouter 1 ou 2 cuillères à soupe de sauce tomate et de mozzarella.
Étape 9
Remettre au four et attendre que le fromage soit fondu.
Étape 10
Servir.
Note(s) de l'auteur :
Délicieux servi avec une salade fraîche! Les enfants adorent!