- Préparation 15 minutes
- Cuisson 360 minutes
- Total 375 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire revenir l'oignon dans le beurre et l'huile, ensuite mettre dans la mijoteuse.
Étape 2
Faite dorer les morceaux de poulet (dans la même poêle), ensuite mettre dans la mijoteuse (par dessus les oignons).
Étape 3
Ajouter le vin et le bouillon de poulet , laisser chauffer(quelque minute) ajouter la pâte de tomate, bien mélanger et ajouter sur le poulet.
Étape 4
Mélanger ensemble le paprika,le cumin et le poivre et soupoudrer sur le poulet. Mettre la mijoteuse à low pendant 6h00.
Étape 5
Quand le poulet sera prêt, retirer les morceaux et ajouter la crème sure et bien mélanger, c'est ce qui donnera la sauce.
Note(s) de l'auteur :
Vous pourrez servir avec du riz.