- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
- Crédits : Pierrette
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350 °F. Dans une casserole, faire chauffer le miel, le beurre et la sauce soya pendant 10 minutes. Ajouter sel et poivre.
Étape 2
Faire une incision dans le poulet sur le sens de la longueur, ne pas couper au complet.
Étape 3
Dans un plat allant au four, déposer le poulet, la peau au fond.
Étape 4
Arroser le poulet de 3 c. à soupe de la sauce au miel.
Étape 5
Couvrir et cuire 40 minutes.
Étape 6
Après 40 minutes, retourner le poulet et badigeonner du reste de la sauce au miel.
Étape 7
Continuer la cuisson à découvert pendant environ 30 minutes.
Étape 8
Badigeonner souvent de sauce au miel.
Note(s) de l'auteur :
Vérifier si la cuisse se détache facilement, c'est une indication que le poulet est à point. Servir avec pommes de terre pilées, petits pois et salade maison.