- Préparation 20 minutes
- Cuisson 50 minutes
- Total 70 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Chauffer le four à 350 °F (180 °C).
Étape 2
Faire rôtir les poitrines de poulet dans l'huile, tourner et faire doré des deux côtés. Réserver.
Étape 3
Dans le même poêlon, faire revenir l'échalote et les champignons légèrement. Ajouter la crème de champignon en brassant ensuite le lait de coco.
Étape 4
Bien mélanger et ajouter les autres ingrédients à part la chapelure.
Étape 5
Laisser mijoter à feu doux 5 minutes.
Étape 6
Verser le mélange sur le poulet et parsemer de la chapelure Italienne au goût.
Étape 7
Déposer au four 30 minute couvert et laisser cuire 20 minutes encore à découvert.
Note(s) de l'auteur :
Suggestions: Servir avec un riz basmati ou autre sorte et des légumes Cette recette est très bonne avec 2 filets de porc aussi