- Préparation 20 minutes
- Cuisson 40 minutes
- Total 60 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Sauce:
Préparation
Étape 1
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi. Les déposer dans un plat allant au four.
Étape 2
Revenir oignons et champignons dans le beurre et les ajouter au poulet coupé.
Étape 3
Faire une sauce béchamelle avec le beurre, la farine, le lait et le bouillon de poulet. Assaisonner et ajouter le poulet. Verser sur les nouilles Assaisonner.
Étape 4
Ajouter le fromage, et cuire à 350°F 40 min.
Étape 5
Sortir du four, ajouter du paprika et brunir à Broil.
Note(s) de l'auteur :
J'ai ajouté des carottes cuites, ça fait de la couleur et 2 tranches de bacon déja cuites que j'avais au frigo. Je fais cette recette depuis plusieurs années losque j'ai un surplus de poulet et c'est toujours la fête.