• Préparation 30 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Macération 15 minutes
  • Total 50 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide environ 20 minutes. Lorsqu'elles se détachent facilement, les égoutter et les faire frire dans de l'huile à friture pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.

Étape 2

Faire chauffer l'huile de sésame à feu moyen dans un wok ou une grande poêle. Ajouter le poulet et l'étendre au fond du wok.

Étape 3

Saupoudrer le sucre sur le poulet, ajouter le gingembre et mélanger le tout.

Étape 4

Laisser cuire environ 10 minutes en brassant à quelques reprises.

Étape 5

Ajouter les légumes à l'exception des fèves germées. Ajouter la sauce aux huitres, la sauce de poisson, la sauce soja et le bovril au boeuf. Laisser mijoter environ 5 minutes.

Étape 6

Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient "al dente".

Étape 7

Ajouter la fécule de maïs pour épaissir la sauce.

Étape 8

Vous pouvez maintenant ajouter les fèves germées et mélanger le tout.

Étape 9

Mettre des nouilles croustillantes dans chaque assiette et les napper du mélange de poulet et légumes.

Note(s) de l'auteur :

Vous pouvez aussi remplacer les nouilles croustillantes par du riz jasmin ou basmati. Cela est tout aussi bon!.

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Recettes

Poulet au gingembre sur nouilles croustillantes

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