- Préparation 30 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Macération 15 minutes
- Total 50 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Faire tremper les nouilles dans de l'eau froide environ 20 minutes. Lorsqu'elles se détachent facilement, les égoutter et les faire frire dans de l'huile à friture pendant 2 ou 3 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes.
Étape 2
Faire chauffer l'huile de sésame à feu moyen dans un wok ou une grande poêle. Ajouter le poulet et l'étendre au fond du wok.
Étape 3
Saupoudrer le sucre sur le poulet, ajouter le gingembre et mélanger le tout.
Étape 4
Laisser cuire environ 10 minutes en brassant à quelques reprises.
Étape 5
Ajouter les légumes à l'exception des fèves germées. Ajouter la sauce aux huitres, la sauce de poisson, la sauce soja et le bovril au boeuf. Laisser mijoter environ 5 minutes.
Étape 6
Ajouter le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient "al dente".
Étape 7
Ajouter la fécule de maïs pour épaissir la sauce.
Étape 8
Vous pouvez maintenant ajouter les fèves germées et mélanger le tout.
Étape 9
Mettre des nouilles croustillantes dans chaque assiette et les napper du mélange de poulet et légumes.
Note(s) de l'auteur :
Vous pouvez aussi remplacer les nouilles croustillantes par du riz jasmin ou basmati. Cela est tout aussi bon!.