- Préparation 15 minutes
- Cuisson 90 minutes
- Total 105 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un chaudron allant au four faire revenir la poitrine dans le beurre Ajouter l'oignon,sel et poivre.
Étape 2
Mettre au four à 350°F non couvert,surveiller quand l'oignon commence à rotir ,ajouter 1 tasse d'eau et couvrir.
Étape 3
Cuire environ 1 1/2 hr surveiller au cours de la cuisson si ça rôti trop ajouter de l'eau .
Étape 4
Quand le poulet est cuit mettre dans une assiette et couvrir d'un papier aluminium.
Étape 5
Mettre le chaudron sur le rond de la cuisinière ajouter de l'eau si vous aimez beaucoup de sauce ,porter à ébullition ,délayer le Bisto dans 1/4 de tasse d'eau ,ajouter peu à peu jusqu'à épaississement voulu.
Note(s) de l'auteur :
Eh oui du poulet cuit à l'ancienne servi avec des pommes de terre pilées ,des carottes pilées sans oublié la sauce dans la piscine comme disait mes enfants et des petits pois.