• Préparation 20 minutes
  • Cuisson 20 minutes
  • Total 40 minutes
  • Portion(s) 4 portions

Ingrédients

Préparation

Étape 1

Dans un bol, combiner le poulet, la moitié du jus de citron et l'ail.

Étape 2

Laisser reposer pendant 15 minutes.

Étape 3

Dans un petit bol à part, combiner le bouillon de poulet, la fécule de maïs, le miel, le zeste de citron et le reste du jus de citron. Réserver.

Étape 4

Dans une grande poêle ou dans un wok, à feu moyen-vif, réchauffer la moitié de l'huile. Faire sauter le poulet en le remuant pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il brunisse.

Étape 5

Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre le poulet de côté.

Étape 6

Ajouter le reste de l'huile dans la poêle. Cuire le brocoli et le poivron rouge en remuant pendant 4 minutes.

Étape 7

Remuer le mélange de bouillon de poulet réservé, puis le verser dans la poêle avec les légumes.

Étape 8

Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 1 minute). Réduire le feu.

Étape 9

Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement croquants (2 ou 3 minutes).

Étape 10

Incorporer le poulet et remuer jusqu'à ce que le tout soit uniformément chaud.

Note(s) de l'auteur :

Servir sur un lit de riz cuit ou de capellini, au goût.

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Recettes

Poulet au citron avec brocoli et poivron rouge

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