- Préparation 20 minutes
- Cuisson 20 minutes
- Total 40 minutes
- Portion(s) 4 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Dans un bol, combiner le poulet, la moitié du jus de citron et l'ail.
Étape 2
Laisser reposer pendant 15 minutes.
Étape 3
Dans un petit bol à part, combiner le bouillon de poulet, la fécule de maïs, le miel, le zeste de citron et le reste du jus de citron. Réserver.
Étape 4
Dans une grande poêle ou dans un wok, à feu moyen-vif, réchauffer la moitié de l'huile. Faire sauter le poulet en le remuant pendant environ 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'il brunisse.
Étape 5
Assaisonner avec le sel et le poivre. Mettre le poulet de côté.
Étape 6
Ajouter le reste de l'huile dans la poêle. Cuire le brocoli et le poivron rouge en remuant pendant 4 minutes.
Étape 7
Remuer le mélange de bouillon de poulet réservé, puis le verser dans la poêle avec les légumes.
Étape 8
Porter à ébullition en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe (environ 1 minute). Réduire le feu.
Étape 9
Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que les légumes soient tendres et légèrement croquants (2 ou 3 minutes).
Étape 10
Incorporer le poulet et remuer jusqu'à ce que le tout soit uniformément chaud.
Note(s) de l'auteur :
Servir sur un lit de riz cuit ou de capellini, au goût.