- Préparation 25 minutes
- Cuisson 105 minutes
- Total 130 minutes
- Portion(s) 6 portions
Ingrédients
Préparation
Étape 1
Préchauffer le four à 350°F. Dans une rôtissoire faire fondre un peu de beurre. Faire dorer le poulet de tous les côtés.
Étape 2
Ajouter les oignons et l'ail. Faire rôtir 5 minutes. Arrêter la cuisson sur le poêle.
Étape 3
Ajouter le chou sur le poulet.
Étape 4
Remplir d'eau jusqu'au niveau du chou.
Étape 5
Faites cuire le bacon au micro-onde. Le bacon doit rester tendre. Ne pas trop cuire. Ajouter ensuite le bacon un peu partout sur le chou.
Étape 6
Faites cuire au four environ 1h45 ou +. Il faut que le chou soit tendre. Ajouter de l'eau au besoin pour maintenir le bouillon. Couvrir pour la cuisson.
Note(s) de l'auteur :
Servir avec des patates bouillies. TRÈS BON!!.